Духовные основания для «Таза коом»
Духовные основания для «Таза коом»
Жылдыз Урманбетова, доктор философских наук, профессор

Неслучайно говорят, что всему свое время.

В Кыргызстане запущен проект «Таза коом», по информации самих разработчиков, программа цифровой трансформации, задача которой - с помощью технологий и инноваций трансформировать и правительство, и общество в целом. Учитывая, что мы живем в век информационных технологий, выдвижение данного проекта оправдано и востребовано, если мы хотим двигаться в контексте мирового развития. Вместе с этим существует один важный момент, который необходим для того, чтобы данный проект олицетворял собой не просто образ продвинутого среднестатистического государства, основанного на цифровых технологиях, а давал уверенность в формировании имиджа Кыргызской Республики двадцать первого века. Этот момент – духовные основания, которые составляют специфику нашего государства.

2017-12-08 10:02:33

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь