Маркировка товаров в Кыргызстане: миф или реальность?
Маркировка товаров в Кыргызстане: миф или реальность?
Толонбек Абдыров - доктор экономических наук, профессор
Мировой кризис, связанный с пандемией коронавируса, беспощадно наносит удары по экономике большинства стран. Развитые страны пытаются бороться с этим кризисом, принимают антикризисные программы по поддержке реального сектора, вливают в экономику немалые суммы для помощи и бизнесу, и своим гражданам.

Страны, ближайшие соседи и партнеры Кыргызстана по Центрально- Азиатскому региону, также пытаются всеми силами остановить кризис, наметив пути поддержки бизнеса и простых людей.

Кыргызстан тоже пытается защититься от последствий кризиса, готовит различные антикризисные программы, министерства и ведомства готовят различные предложения по выходу из кризиса. Но сможет ли наша страна преодолеть эти вызовы, имея скудный бюджет, отсутствие инвесторов, активной деловой среды, недопоступления налогов, сходящая на нет помощь из вне? Скорей всего нет.

2020-11-02 13:29:03

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
месяц2950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×