ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

2017-04-20 10:44:57

МВФ: В условиях восстановления внутреннего и внешнего спроса экономический рост в Кыргызстане в 2017 году, по прогнозам, достигнет 3,5% и будет далее повышаться
Аналитика

Кыргызская Республика: Заключительное заявление по итогам миссии МВФ по проведению консультаций 2017 года в соответствии со статьей IV и четвертого обзора выполнения программы в рамках Расширенного кредитного механизма (ЕКФ).

В заключительном заявлении излагаются предварительные выводы персонала МВФ по завершении официального визита сотрудников МВФ (или «миссии»), в большинстве случаев в страну-член МВФ. Миссии проводятся в рамках регулярных (обычно ежегодных) консультаций по Статье IV Статей соглашения МВФ, в связи с просьбой об использовании ресурсов МВФ (заимствовании у МВФ), в рамках обсуждений программ, осуществляемых при мониторинге персонала МВФ, или в рамках других видов мониторинга персоналом экономической ситуации.


Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал находится в архиве и является платным, стоимость 100 сомов.

Чтобы получить данный материал, вы должны воспользоваться личным счетом в системе АКИpress, для этого пройдите регистрацию или авторизуйтесь.

Так же вы можете купить ежемесячный доступ, оформив подписку здесь.


© Аналитика АКИpress
2008 - 2017 гг.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Аналитику обязательна.
www.analitika.akipress.org