Модель раздела капитала на горную ренту и добавочный капитал на инвестиции. (Модель премии за капитал)
Модель раздела капитала на горную ренту и добавочный капитал на инвестиции. (Модель премии за капитал)
GRFgeology, консалтинговая компания
Резюме

Использование ресурсов в КР, в целях национального экономического развития, малоэффективны и недостаточны. В основе коллизия - различия подходов корпоративного мира, инвестиционных сообществ развитых стран и отсутствие институциональной категории природной ренты (горной) в КР.

Правила и процедуры оценки инвестиционных проектов, формальное применение стоимостной оценки проекта, создают условия корпорациям использовать заложенные в процедурах преимущества для максимизации денежного потока на капитал.

Ценностная оценка на основе категории- природная рента, одна из возможностей, гармонизировать правила и процедуры инвестиционного института с экономическими интересами КР.

Применение природной ренты, на примере укрупненной экономической модели горного проекта золоторудного месторождения Тоголок, позволяет рассмотреть различные инструменты и механизмы привлечения инвестиций. Распределения генерированного капитала на природную ренту и капитал на инвестиции- реальная гарантия инвестиций и реализации горного проекта.

2018-11-23 17:37:39

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком