Ала качуу: результаты уникального исследования по 7 областям Кыргызстана
Настоящее резюме обобщает выводы ряда исследований авторов основанных на данных национального опроса «Life in Kyrgyzstan» (LiK), проведенного с 2011 по 2016 годы, в 7 областях страны с охватом 8 тысяч респондентов. Результаты исследования были презентованы на конференции «Жизнь в Кыргызстане», организованной Университетом Центральной Азии. В процессе исследования были опрошены женщины с разными жизненными историями. Как авторы, мы были потрясены прочностью полученных результатов, о том, что жизненные результаты для женщин, которые выходят замуж через ала-качуу, негативны во многих отношениях.
2017-12-04 14:45:44

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
catwomen
15:10, 04 декабря 2017
Девочки, чтобы не быть украденной и изнасилованной, приезжайте в город, поступайте в ВУЗы, не гуляйте по вечерам и с осторожностью относитесь к выбору друзей.