Важность человеческого фактора в Кыргызстане
Важность человеческого фактора в Кыргызстане
Жылдыз Урманбетова, доктор философских наук, профессор
Прошли выборы Президента Кыргызской Республики, которые явились главным контекстом рассуждений, предположений, догадок, иллюзий, экспертных оценок этого года. Сохраняющаяся на протяжении больше полугода интрига, связанная с нешуточной борьбой сил, экономической подоплеки и политического веса основных фигур, с привлечением сильных мира сего на свою сторону, переубеждением некоторых личностей и целых мини-сообществ, стала основным блюдом всех дискуссий, как в печати, так и на ТВ и в различных кулуарах. Оценивая значимость пройденного события, впору перефразировать В.Ленина, чье пафосное восклицание на столетие вперед предопределило рейтинг наиболее крылатых изречений: выборы, о которых все время говорили в обществе, свершились!
2017-11-27 10:28:26

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком