Кыргызстан в проекции лидера и государства
Кыргызстан в проекции лидера и государства
Жылдыз Урманбетова, доктор философских наук, профессор
Грядущие осенью этого года выборы Президента Кыргызской Республики не могут не волновать практически все население, учитывая не только политизированность народа, но и элементарную обеспокоенность своей судьбой в контексте судьбы государства и истории. Неслучайно, по образному выражению Н.Бердяева, постижение судьбы индивидуальной, судьбы человека отнесено к метафизике истории, поскольку внутренняя связь истории и человека носит духовный характер. В преломлении к нашей ситуации, судьба государства, несомненно, заключает в себе судьбу человека. В этом случае стабильность государства предопределяет безопасность и качество человеческой жизни.
2017-02-15 12:03:36

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
kilmister
14:59, 15 февраля 2017
Посмотрим, кто еще баллотироваться будет. Ни за кого из старой когорты бабановых-сариевых-торобаевых голосовать точно не буду. Про Акуна, думаю, даже упоминать не стоит, этот просто клоун.
аватар
tusha
12:09, 15 февраля 2017
есть и такие лидеры? и будут ли? во власть ломятся все бывшие, засвеченные, перекрасившиеся, находившие общий язык со всеми бывшими ханами.........