Традиционная культура - ресурс для модернизации Кыргызстана. О четырех уровнях традиционной культуры кыргызов
Традиционная культура - ресурс для модернизации Кыргызстана. О четырех уровнях традиционной культуры кыргызов

Предисловие

Не так давно лауреат Нобелевской премии с большой сцены говорил о том, что ненавидит «зеленое движение» и противников ГМО, из-за которых, по его словам, скоро совсем нечего будет кушать бедным и перенаселенным странам. Богатым-то странам хватит денег на нормальную еду, также сказал он. И еще запомнилось, как другой нобелевский лауреат - их было на этом мероприятии, как будто на вручении самой премии, уверенно сказал: «Человек создан, чтобы разрушать и потреблять. Можно придумать, только как сделать его менее разрушающим».

Так ли это? И есть ли другой путь? Об этом говорили на «Постоянном форуме коренных народов Памира, Тянь-Шаня, Саяно-Алтая», который прошел на Иссык-Куле осенью этого года.

Сегодня у нас в гостях организаторы форума — руководитель проекта «Кыргыз озогу» Индира Раимбердиева и манасчы Талантаалы Бакчиев.

2017-01-24 11:57:25

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь