Кыргызстан: Восток – Запад или Север - Юг
Кыргызстан: Восток – Запад или Север - Юг
Жылдыз Урманбетова, доктор философских наук, профессор
Жизнь с ее реальными событиями и буднями, победами и промахами, проблемами и противоречиями вносит коррективы в наше понимание многих вещей, начиная от теоретических концепций и до вопросов обыденного существования. Этим она и превосходит по силе своей стихии созданные человеком культурные формы бытия: и только кажется, что все созданное человеком способно превзойти своего создателя. Точно также даже идеи великих представителей человеческого сообщества, совершенные по своему замыслу и гармонии, порой разбивались о будни реальной жизни. Вместе с тем сила человеческого интеллекта и заключается в том, чтобы уметь размышлять над природой своей жизни и анализировать свои взлеты и падения, совершенные и несовершенные идеи и их проявления в реальном мире.
2016-11-09 10:31:00

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org