Упавшие с дерева
Упавшие с дерева
Эмиль Шукуров

К сожалению, нашим миром управляют упавшие с дерева.

Дерево – символ Жизни. Оно породило человека. Человек – плод Древа Жизни. Но такой плод, который не в состоянии воспроизводить Жизнь, но в состоянии ее ухудшить и даже разрушить.

Жизнь может существовать без человека. Человек не может существовать без Жизни.

2016-03-16 09:48:26

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

месяц580 сомподписаться?
3 месяца1480 сомподписаться?
год3980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
аватар
nurlanbaltabay
12:06, 17 марта 2016
очень грамотные размышления, только вывод фаталистический, что уже похоже на проповедничество. Человек в своем движении к обретению могущества относился наплевательски, хищнически, не только к окружающему живому миру, но и к самому себе: канибализм, рабовладельчество. Поэтому нет причин удивляться нашему хищническому потребительскому отношению к оргужающему миру - это всего лишь очередной этап обретения могущества. Другой вопрос, что разумным людям уже сегодня понятно, что человеческий менталитет должен быть изменен, вот этому и должны разумные люди всячески содействовать. И автор статьи один из тех, кто это пытается делать, просто, надо подходить к жизни философски и не впадать в пессимизм.
Нет аватара
bulut
12:30, 16 марта 2016
Сильно сказанно - "Человечество теряет то, что помогло ему выжить"
Нет аватара
frunze17
11:41, 16 марта 2016
Отсюда вытекает, что разум или интеллект противопоказаны природе и в целом жизни. И чтобы выжить, надо жить инстинктами, довольствоваться тем, что есть под ногами (лапами) и на соседних ветках, не отрываться от родного ствола и не задаваться глупыми вопросами: а что интересно там есть за деревьями, а что там наверху такое голубое днем и с яркими блестящими точками ночью, а кто я есть, а зачем я живу и т.д. В общем оставаться животными. И тогда УРА! мы не выродимся и катастрофы не будет.
аватар
patriot60
10:22, 16 марта 2016
по деревьям обычно скачут хвостатые,сейчас они и правят нами.
комментарий удален администрацией сайта
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
tusha
10:00, 16 марта 2016