Выборы: наука и политика
Жылдыз Урманбетова, доктор философских наук, профессор
Тема предстоящих выборов в парламент Кыргызстана наиболее актуальна, вольно или невольно, ее касаются практически все слои населения. Если прислушаться и приглядеться, сам народ, от которого теоретически зависит выбор, неоднороден: несмотря на тяготы и невзгоды обыденной жизни, приводящие к стойкому безверию в светлое будущее, народ не един в своих взглядах и стремлении к достижению достойной жизни. Возможно, желание есть, но практические действия в большинстве своем продиктованы все теми же меркантильными соображениями – будет неплохо, если пройдет мой родственник, друг, в конце концов, знакомый, который сможет в чем-то помочь. Это психология человека, которому элементарно не до каких-то непонятных идеологий или стратегий, так диктует жизнь и вряд ли имеет смысл кого-то в этом упрекать.
2015-09-10 11:20:35

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком