Как остановить глобальное потепление: от плана «Чистая энергия» к национально-определяемым вкладам
Центр по изменению климата
3 августа Президент США Барак Обама представил план по радикальному сокращению выбросов парниковых газов “Чистая энергия”. План предусматривает сокращение выбросов парниковых газов американскими электростанциями к 2030 г. на 32% от уровня 2005 г. Для этого каждому штату будет назначена квота планируемых сокращений парниковых выбросов.
2015-08-19 16:42:12

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

месяц580 сомподписаться?
3 месяца1480 сомподписаться?
год3980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
twenty
22:53, 28 августа 2015
Пускай американцы и китайцы умерять свои аппетиты по колоссальным выбросам парниковых газов. Также следует узбекам запретить далее строить и проводить модернизацию по увеличению мощности в своих вредных тепловых станциях. Нас же тоже упрекают на каждом углу, чтобы мы не строили электростанции на возобновляемых источниках энергии.
Нет аватара
narp
20:43, 21 августа 2015
"Центр по изменению климата в Кыргызской Республике". Не грамотно и не корректно сформулировано название учреждения (организации). По определению, изменять климат в отдельно взятой стране невозможно. В ближайшее время не удастся и на глобальном уровне.
Уровень влияния Кыргызстана на изменение глобального климата таково, что ею можно пренебречь. Допустимая погрешность, так сказать.