Экономика знаний в стремительно развивающемся инновационном веке
Экономика знаний в стремительно развивающемся инновационном веке
Азиз Солтобаев, внешний эксперт Национального института стратегических исследований КР
Кыргызская Республика вошла в Евразийский Экономический Союз в надежде на экономический рост от данного альянса. Однако спад цен на нефтепродукты, а также западные санкции против России, одного из главных импортеров отечественной продукции и рабочей силы из Кыргызстана, могут стать причиной того, что реальность будет скорее всего отличаться от ожиданий.
2015-08-03 11:51:22

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
murych
12:51, 03 августа 2015
Только ленивый не пнул Академию. "И ты, Брут? Сказал Цезарь, завернулся в тогу и упал."
Как раз в той области, о которой говорит автор статьи Академия не может и не должна быть застрельщиком! Это дело деловых людей и мобильных лабораторий. К сожалению и Государство не может ничего - они заняты другим: дележкой власти и хилых денежных потоков! Другой вопрос - а готово ли население к принятию таких технологий? Пацаны, которые толкают тачки на базаре? Пастухи и крестьяне? Байкеши в белодомовских кабинетах, который используют комп для игр? Зайдите к маршрутку, пройдитесь по парку Панфилова в воскресный день и вы поймете, что рано...., еще рано говорит о информационных революциях. В пору говорить о революциях культурных!