О некоторых проблемах водной дипломатии и политики (часть 2)
О некоторых проблемах водной дипломатии и политики (часть 2)
Исмаил Даиров

Читать 1 часть

«Язык дан дипломату для того,

чтобы скрывать свои мысли»

Талейран

Дополним: опыт общения со многими дипломатами и

политиками показывает, что зачастую

язык используются ими для того, чтобы

скрывать свою некомпетентность,

что, в свою очередь, порождает проблемы

в межгосударственных отношениях

Речь премьер-министра Кыргызстана Т.Сариева на Международной конференции высокого уровня по итогам реализации Международного десятилетия действий «Вода для жизни» 2005-2015 годы, прозвучавшая 9 июня в Душанбе, вызывала интерес прежде всего тем, как новый руководитель правительства оценивает и подходит к вопросам регионального сотрудничества. Может ли он предложить какие-то новые концептуальные подходы в такой весьма деликатной и щепетильной сфере как водные ресурсы, отличаются ли его взгляды от его предшественников, и изменилась ли внешняя политика страны по данным вопросам?

2015-06-10 10:24:16

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
Elim75
15:23, 10 июня 2015
Виден недалекий ум автора. Таджикистан начал лучше развиваться, что -ли? Все их инициативы пустые. Надо говорить реальные вещи. Хорошее выступление нашего Премьера и конкретное. Он же не лекцию пошел читать. Выступление адресовано именно соседям, которые игнорируют свои обязательства. А МФСА ничего конкретно не делал, лишь занимался спасением Арала.