Внешняя политика Кыргызстана и СМИ: проблемы освещения международной жизни
Внешняя политика Кыргызстана и СМИ: проблемы освещения международной жизни
Эсен Усубалиев, к.и.н., директор аналитического центра Prudent Solutions
Формирование собственной внешней политики после обретения государственной независимости Кыргызстаном являлось во многих смыслах весьма длительным процессом, который, в первую очередь, требовал психологических изменений в сознании руководства страны - необходимость определения своей роли в международных отношениях не как части великой державы СССР, а как отдельного актора международных отношений.
2015-06-05 14:55:03

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

месяц580 сомподписаться?
3 месяца1480 сомподписаться?
год3980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
Znakomyi2
23:34, 07 июня 2015
"Россия - более не ослабленная своими внутренними проблемами страна, ее международно-политическая позиция по всем наиболее ключевым проблемам международных отношений полностью опирается на принципы международного права. Стратегическое партнерство с КНР дает гарантии неизменности и жизнестойкости главных интеграционных инициатив России в регионе, а также многие другие факторы, которые указывают на окрепшие позиции России в международных отношениях."
И это пишет к.и.н., директор аналитического центра? Про окрепшие позиции России в международных отношениях, когда она стала политическим изгоем с нерукопожатным лидером? ее международно-политическая позиция по всем проблемам международных отношений полностью опирается на принципы международного права? Когда она фактически окупировала Крым и ЮО и Приднестровье. Нарушила Будапештскую Декларацию о гарантии территориальной целостности Украины? Стратегическое партнерство с КНР дает гарантии неизменности и жизнестойкости главных интеграционных инициатив России в регионе? Когда в связи с международной изоляцией, в условиях международных санкций против нее, вынуждена идти по самым ключевым вопросам на уступки Китаю и другим партнерам?
И этот господин считает себя в праве пенять на профессионализм журналистов?