Обзор взаимоотношений мусульманских арабских стран с Кыргызской Республикой
Обзор взаимоотношений мусульманских арабских стран с Кыргызской Республикой
Максат Абдраимов, кандидат политических наук, доцент
Центральная Азия является регионом, в общественно-политической жизни которого присутствует множество задач, сложностей, проблем и который, вынужденно находится в постоянном поиске для обеспечения устойчивости своей политической и экономической систем. Светско-исламский диалог, начавшийся здесь в начале 1990-х годов, продолжается до сегодняшнего момента. Многие страны и международные организации исследуют этот опыт. Уникальность политических систем стран Центральной Азии является примером для поиска универсальной рабочей модели сосуществования светского режима и действующих в республиках исламского фактора.
2015-03-13 09:51:26

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

месяц580 сомподписаться?
3 месяца1480 сомподписаться?
год3980 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
X
Для размещения комментария авторизуйтесь
Нет аватара
skala
10:20, 13 марта 2015
Как продвигать тайные свои идеи, арабский мир находит множество путей подхода, будь то строительство мечетей или организация хаджей, где наши соотечественники пополняют казну арабов. Если бы они построили хотябы один детский сад или поликлинику... Но тут сразу находят несовершенство наших законов. Попросту говоря, им это не нужно. А ихние миссионеры-наши молдоке, находят миллион отговорог на этот счет. Глупо не видеть разницу.