Объединение началось, какова идеология?
Жылдыз Урманбетова, доктор философских наук, профессор
Грядет Новый год, не далее как через месяц в свои права вступает 2015 год, и традиционно период ожидания самого таинственного праздника сопряжен с надеждами, как в личностном плане, так и в отношении своей родины. Каким будет предстоящий год овцы – годом начинаний или разочарований, годом кардинальных изменений или бесполезных ожиданий? О важности грядущего года для республики начали говорить задолго до его наступления, делаются прогнозы, высказываются предположения, а порой и выносятся вердикты относительно грядущей осени. Учитывая общую заинтересованность в необходимых для республики изменениях и явную политизированность населения, можно быть уверенным в том, что муссирование данной темы станет лейтмотивом на протяжении всего года. Какие вопросы, какие проблемы могут и должны находиться в центре внимания как внутрипартийного строительства и реорганизации, так и в умах избирателей?
2014-12-08 04:41:10

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком