Государственно-частное партнерство в инфраструктуре: опыт Южной Кореи
Государственно-частное партнерство в инфраструктуре: опыт Южной Кореи

Данная статья является очередной в серии, посвященной вопросам государственно-частного партнерства («ГЧП»). Предыдущая статья, подготовленная Г. Каликовой и А. Рахмидиновой и опубликованная Business АКИpress 26 июля 2010 года, описывала возможности использования ГЧП в Кыргызстане. Автором статьи, представляемой сейчас вашему вниманию, является Джангвук Ким, доктор экономики, Департамент частного инвестирования в инфраструктуру Института развития Кореи (Сеул, Южная Корея). Автор статьи делится опытом внедрения ГЧП в Южной Корее, информацией о проектах, реализуемых в стране в настоящее время, а также рассказывает о типичных сложностях, с которыми может столкнуться государство при реализации проектов ГЧП. В последующих публикациях читатели получат возможность ознакомиться с опытом России, Казахстана и Ирландии в области ГЧП, а также услышат мнение международных экспертов.


2010-08-02 06:13:32

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×