Электронные СМИ в разрезе информационной безопасности
Электронные СМИ в разрезе информационной безопасности
Эрнис Мамырканов, медиа-эксперт
В последнее время вопрос информационной безопасности страны очень часто становится предметом дискуссии и споров, а так же инструментом аргументации и официальным основанием для принятия тех или иных нормативных документов. Для того чтобы понять суть этих терминов я разослал просьбу примерно десятку активных медиа-экспертов с просьбой дать соответствующую характеристику в одном-двух предложениях. Обратно я получил лишь четыре письма, почти все они давали мне разъяснение чуть ли не на одну страницу машинописного текста. То есть, это означает, что четкого определения и единого толкования данных терминов не существует. И эта проблема актуальна не только для нашей страны. Именно поэтому каждая из апеллирующих сторон использует удобную для себя трактовку. И чаще всего со ссылкой на некие информационные войны, сопровождавшие последние политические события и социальные потрясения.
2011-06-10 10:45:35

Полная версия новости по подписке

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться